FikryFatullah.com

Audisi Online Marketer di YukBisnis

Leave a Comment
Saya membuka audisi untuk bekerja sebagai online marketer di YukBisnis.com, termasuk menjual produk-produk yang ada di Store.YukBisnis.com.

Tapi saya ga menerima CV dan surat lamaran, karenanya saya buka audisi.

Caranya:


  1. Daftar di Affiliate.YukBisnis.com, lihat petunjuknya disini: http://hot.yukbisnis.com/affiliate-marketing-yubiaffiliate.
  2. Pada bagian "bagaimana Anda akan mempromosikan produk YukBisnis?" tulis "ikut audisi." agar Anda langsung saya dan tim terima jadi affiliate YukBisnis.com (karena yubi affiliate itu biasanya diseleksi dulu.) 
  3. Silahkan email ke fikryfatullah@yukbisnis.com ato ke support@yukbisnis.com agar keanggotaan Anda kami konfirmasi jika ternyata belum.
  4. Silahkan gunakan seluruh kemampuan online marketing Anda untuk menjual produk apa saja yang bisa Anda temui di Yubi Affiliate. Sebisa mungkin gunakan teknik2 yang bagus. Yang ngespam parah udah pasti ga akan diterima, kalo cuma buat ngespam saya bayar anak SD sebelah rumah ato fiverr aja..
  5. Komisi tertinggi akan saya hubungi untuk perekrutan online marketer YukBisnis.com. Saya ga perduli latar belakang pendidikan Anda, saya cuma perduli komisi yang Anda dapat saat audisi.
  6. Gaji sangat nego, kalau Anda bagus banget, silahkan ajukan angka cukup Anda ke saya untuk gaji (setelah diterima tentunya.)
  7. Yang nanya "Affiliate marketing itu apa mas?" < Ya wassalam.. Yang nanya: "Daftarnya gimana?" < ya Wassalam..
  8. Yang nanya "Job desc nya apa aja mas?" < Pokoknya meningkatkan omset YukBisnis.com. Detailnya saya jawab setelah diterima.
  9. Bisa kerja dirumah, KPI dan ketentuan bekerja akan saya email setelah diterima. Semua training dan pembekalan akan dilakukan secara online.
  10. Audisi ditutup 13 Oktober 2014, setelah nonton "Walking Dead" (jam 10 malam) semua yg masuk akan saya tolak. 
  11. Komisi yang Anda dapatkan selama audisi: SEPENUHNYA MILIK ANDA. Dimana lagi ngelamar kerja dapet duit?
  12. Sebelum tanggal 13 Oktober tolong kirim screenschoot komisi Anda ke saya dari tanggal hari ini. Sebelum tanggal diatas juga gapapa kalo pede.
  13. Semua ketentuan diatas bisa berubah sewaktu-waktu atau kalau ditengah audisi ternyata saya dapet orang yang sesuai. Jangan khawatir, apapun yang terjadi selama audisi, Tetep, komisi affiliate itu hak Anda.

Silahkan rekomendasikan ke saudara, anak, istri, atau temen Anda.. siapa tau mereka butuh.

Terima kasih..

Semoga sukses..
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

0 comments:

Posting Komentar